julio 17, 2024

Rusia niega que hubo un incendio en el Ministerio de Defensa

Rusia niega que hubo un incendio en el Ministerio de Defensa

Publicado a las 9:45 p. m. ET (01:45 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Reproducción



0:51

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Rusia proyecta que el negocio con China cueste US$ 200.000 millones


1:02

Publicado a la 1:06 p. m. ET (17:06 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Un video muestra supuestamente a grupos rusos luchando contra el Kremlin


3:09

Publicado a las 8:48 p. m. ET (00:48 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Paul Whelan Lamaed en CNN desde la cárcel en Rusia


1:05

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Las sanciones contra Rusia golpean a su industria de diamantes


0:49

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Rusia insiste en la destrucción de la batería de misiles Patriot de EE.UU.  en Kyiv


3:11

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Caen los precios del trigo despues de otro acuerdo entre Rusia y Ucrania


1:01

Publicado a las 5:17 p. m. ET (21:17 GMT) martes 16 de mayo de 2023

El jefe de Wagner niega haber ofrecido información a Ucrania


2:42

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ucranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Video muestra a soldados rusos huyendo de un ataque en Bakhmut


1:18